足球即时比分_365体育直播¥球探网

厅新版门户网站试运行启动暨网站管理员操作员培训会议召开
2015-09-01 字体

 

 

 

82425日,我厅召开新版门户网站试运行启动暨网站管理员操作员培训会议。副厅长、厅电子政务工作领导小组副组长兼领导小组办公室主任杨喜坤同志出席会议并作重要讲话,省外国专家局局长、省人力资源社会保障厅办公室主任、厅电子政务工作领导小组办公室副主任张祝秀同志主持会议,信息中心主任、厅电子政务工作领导小组办公室副主任崔京建同志汇报了我厅新版门户网站等电子政务系统建设情况,各处室、单位的主要负责同志和网站管理员操作员参加了培训。

这次培训会议的主要任务是,贯彻落实足球即时比分:政府网站信息内容建设会议和足球即时比分:政府政务服务平台建设工作会议精神,对我厅新版门户网站上线工作进行动员部署,对做好网站信息管理维护、建立内容保障长效机制提出要求。

杨厅长指出,新版网站比老版网站有了质的改变,可以说是“耳目一新”,能取得今天的成绩,得益于厅党组的正确领导,得益于各处室、单位的共同努力。新版网站的开通,是我厅在“互联网+”的新形势下,加强“四基一化”建设的一件大事,必将为推动人社事业在改革中转型发展提供有力支撑。

杨厅长要求,各处室、单位要统一思想,充分认识加强门户网站建设的重要性,要采取有效措施,抓好门户网站建设工作,将其打造成为发布信息、提供服务、树立形象的第一平台;要准确把握厅门户网站建设的重点任务,加强信息发布、便民服务、互动交流工作;要加强领导,整合资源,努力提高厅门户网站的整体应用水平和管理水平,努力将我厅门户网站建成受网民普遍关注,让社会普遍欢迎的一流网站。(厅电子政务工作领导小组办公室)