足球即时比分_365体育直播¥球探网

“发现双创之星”大型主题 活动走进山东
2015-08-25 字体

                              

 

 

 

820,由国家14部委和山东省政府指导,中国政府网、中国网络电视台联合发起的“发现双创之星”走进山东(济南)系列活动顺利进行。有关国家部委、省直厅局、各市、各高等院校、创客代表等共600余人参加了现场活动。此次活动由我厅牵头承办“齐鲁最创客”海选、创客互动和演讲、创业政策解读等多项工作。

省委常委、常务副省长孙伟在“创客说”主题分享环节致辞。他强调指出,推进大众创业、万众创新是党中央、国务院顺应经济新常态做出的重大决策,是发展的动力资源,也是富民之道、强国之策。“发现双创之星”活动来到山东,将为山东创业创新添柴加火,鼓劲助力。他要求,创业创新是当代有志之士实现理想抱负、体现人生价值的重要途径,我们要积极行动起来,尽情释放创业激情,竞相迸发创业活力,借改革创业的东风,在足球即时比分:掀起“大众创业、万众创新”的新浪潮。

省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青在“众创空间”主题活动环节对足球即时比分:促进创业政策进行了专门解读。从整体政策架构、扶持环节、扶持重点、政策创新点以及实际成效等方面做了专门介绍。与会国家部委有关司局领导对足球即时比分:每年10亿元的创业带动就业专项资金规模、创建了近百家省级(大学生)创业孵化示范基地和示范园区以及“三创模式”助推创业等做法均给予了高度评价。夏鲁青副厅长还与创客代表现场互动,听取“创客先声”,解答创客代表提出的创业难题,为他们出谋划策。

足球即时比分:创客代表卓长立、江红阳、周涛等与吉利控股集团董事长李书福一起,分别做了创业感悟分享演讲。与会领导和观众一致表示,创客代表接地气、演讲精彩,感染力强,说出了足球即时比分:各领域、各行业创客们的心声,传播了推动创业创新的正能量。(高校毕业生就业处)