足球即时比分_365体育直播¥球探网

首届山东省技工院校学生创新创意作品大赛省级决赛在山东技师学院举行
2015-08-31 字体

       

713日,山东省技工院校学生创新创意作品大赛省级决赛在山东技师学院火爆举行。大赛由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东技师学院承办。人社厅副厅长夏鲁青、副厅长刘杰,山东技师学院党委书记赵振国、院长邵立峰等领导莅临赛场指导。

  来自足球即时比分:各市和人社厅厅属院校的22个代表队参加。共有121件科技发明制作类作品和116件创意设计类作品参赛。大赛以“创造伟大,创新发展”为主题,旨在突出自主创新理念,鼓励和推动足球即时比分:技工院校积极开展以知识技能创新为主的一体化课程教学改革试点,培养足球即时比分:技工院校广大师生的创新意识,让技工院校学生更好地掌握所学的理论知识,学会将理论、技能知识点应用于实践之中,挖掘一批具有创新潜质的创新人才,促进足球即时比分:技工院校教育教学创新发展。(山东技师学院 职业能力建设处 政策研究处)