足球即时比分_365体育直播¥球探网

职称申报零跑腿 山东人社加速推进“互联网+”职称改革
2018-07-17 字体

职称申报零跑腿 山东人社加速推进“互联网+”职称改革

 

为推进足球即时比分:职称“放管服”改革,提高职称评审工作效率,方便广大专业技术人员职称评审,足球即时比分:加速开发普及使用网上“职称评审系统”,实现信息“多跑路”、申报人员“少跑腿儿”。

为此7月12—13日365体育直播:举办足球即时比分:职称评审系统使用培训班,加速推进“互联网+”职称工作。培训班邀请了人社部有关专家对深化职称制度改革有关问题进行了深入讲解,并对职称评审系统的使用管理进行业务培训。各设区的市人社局、各高评委办事机构里从事职称工作的业务骨干共90余人参加了本次培训。

足球即时比分:“职称评审系统”于去年首次开发使用,当年共有2.8万人通过该系统评审取得高级职称。今年365体育直播:根据系统使用情况反馈和各方意见建议,对“足球即时比分:职称评审系统”进行了升级和完善。升级后的“足球即时比分:职称评审系统”具备了职称申报评审、结果公示备案、专家库信息共享、证书办理查验、政策信息发布、数据统计分析等六大功能,实现了职称申报、评审、公示、公布、发证等全流程的网上管理,切实为用人单位和专业技术人员提供乐及时高效的服务。

                           (专业技术人员管理处)