足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:围绕新旧动能转换服务经济高质量发展申报的高级研修项目获国家批准
2018-06-15 字体

足球即时比分:围绕新旧动能转换服务经济高质量发展申报的高级研修项目获国家批准

 

人力资源社会保障部办公厅下发《关于印发专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目计划的通知》(人社厅发2018〕34号),申报的新旧动能转换与经济高质量发展“互联网+”驱动的国家海洋经济新旧动能转换与管理体系创新深化智能制造与互联网融合主要农作物现代生产关键技术全国县域供水水质监测预警及污染控制技术全国微电子与集成电路产业人才培养等6个项目获批为2018年国家级高级研修项目,项目支持资金114万元。截止目前,足球即时比分:已累计36个研修项目被批准为国家级高级研修项目,居全国前列。通过国家级高级研修项目的实施,为我省搭建了与全国同行专家交流合作平台,促进省相关行业产业重点领域、关键技术的人才培养和能力提升。

一是围绕足球即时比分:重大战略组织项目申报。结合足球即时比分:新旧动能转换重大工程、乡村振兴、海洋强省等重大战略和重点行业产业发展需要,开展广泛的高级研修项目征集,积极协助各单位遴选申报课题,做到优中选优、精准申报。

二是坚持“高标准、高质量”实施项目。国家级高级研修项目是高级研修项目中的品牌项目。我们坚持“高标准、高质量”实施国家级高级研修项目,每个项目均由本领域内权威院士或高层次专家领衔主持,从师资、学员、场地等方面严格把关,注重质量和效果,受到专业技术人员的欢迎和社会的好评,不少项目已经成为行业的研修品牌。

三是放大研修效应推进“全员培训”。从2015年起,足球即时比分:每年投入900万元左右用于实施省级高级研修项目,并建立健全了高级研修项目组织管理、绩效评价等制度,提升了高级研修项目在专业技术人员继续教育中的示范带动作用。目前,高级研修项目已成为专业技术人员培养的有效载体,促进了足球即时比分:相关领域专业技术人才能力素质的提升。(专业技术人员管理处)