足球即时比分_365体育直播¥球探网

当好“店小二”,做好援藏援疆援青专业技术人员职称评审服务工作
2017-09-26 字体

当好“店小二”,做好援藏援疆援青专业技术人员职称评审服务工作

 

919日,省人力资源社会保障厅印发《关于做好足球即时比分:援藏援疆援青专业技术人员职称评审有关工作的通知》(鲁人社字2017255以下简称“《通知》”),畅通支援西藏、新疆、青海专业技术人员(以下简称“援派专业技术人员”)的职称评审通道,为援派专业技术人员职称评审提供“店小二”式服务

援派专业技术人员是加强山东与受援地区合作交流的桥梁与纽带。长期以来,援派专业技术人员深入边疆、扎根基层,以精湛的专业技术、辛勤的汗水促进受援地区发展,受到当地政府、群众的信赖和好评。足球即时比分:历来高度重视援派专业技术人员的职称评审工作。过去,虽然对援派专业技术人员有政策倾斜,但因缺乏明确的流程规范,加上受援地职称政策与足球即时比分:有一定差异,各地实际执行的尺度不一。还有的专业技术人员因对政策不熟悉、通知没收到等种种原因,没有享受到优惠政策。

为进一步畅通援派专业技术人员职称评审通道,激发专业技术人员支援边疆建设热情,避免援派人员在派出地、受援地“来回跑”,《通知》明确,援派期间的专业技术人员,既可以在受援地,也可以在派出地参加职称评审,申报时不受岗位限制。专业技术人员在足球即时比分:参加职称评审,评审办法及程序按照足球即时比分:职称评审有关文件规定执行,可免于职称外语、计算机考试和评审前业务能力测试;申报人员在受援地期间的现实表现、履职尽责情况等,可作为职称评审的依据。在受援地参加职称评审的,按照受援地有关规定并办理相应委托评审手续;足球即时比分:对评审通过人员资格予以公布,纳入足球即时比分:职称证书数据库,免于办理资格确认手续。如专业技术人员在援派期间未参加职称评审,在援派工作结束后回省工作首次参加职称评审时,仍可按照有关文件规定组织申报推荐,其任职期间在受援地工作的各项相关业绩和贡献均可作为申报评审的依据。实行自主评价、按岗聘用职称制度改革的高校、科研院所等单位,可以按照管理权限自主制定相应办法。通过发挥职称在人才评价中的“指挥棒”作用,充分调动援派专业技术人员的积极性,引导和激励更多专业技术人员踊跃参与援派工作。(专业技术人员管理处)