足球即时比分_365体育直播¥球探网

职工养老保险处党支部利用主题党日深入学习贯彻韩金峰厅长在半年总结会上的讲话精神
2017-08-10 字体

职工养老保险处党支部利用主题党日深入学习贯彻韩金峰厅长在半年总结会上的讲话精神

 

84日下午,职工养老保险处党支部利用主题党日,在前期学习韩金峰厅长半年总结会讲话精神基础上,专题深入学习韩金峰厅长半年总结会上关于作风上要再转变、再改进、再深入的要求。

支部书记张百顺同志对照韩金峰厅长关于作风建设的讲话,结合支部党员思想、工作、作风等实际,逐条讲解,既指出问题又分析原因,既提要求又教方法,为支部党员上了一堂生动的党课。支部成员每人谈体会、谈认识。大家一致认为,韩金峰厅长关于作风建设的讲话,站位高、语言实、苦口婆心,讲话中点到的作风方面很多问题,在自己身上也不同程度的存在,韩金峰厅长提出的要求,为我们下步工作指明了方向,提供了遵循。大家表示,要坚决贯彻厅党组决策部署,深入领会韩金峰厅长讲话精神,把韩金峰厅长的要求落实到工作、生活的各个方面。一是旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场,提高政治能力,善于从政治上认识问题、处理问题,建设一支政治坚定、敢拼敢闯、能打硬仗的党员干部队伍。二是要有“本领恐慌”的紧迫感,坚持每天学习新知识、掌握新本领,把自己打造成能够持续充放电的“蓄电池”。三是强化“守土有责”的责任意识,敬畏责任,忠诚履职,在养老保险制度改革上攻坚克难,树立整体思维和全局观念,实现统筹发展和长远发展。四是牢固树立党章、党规和党纪意识,自觉遵守廉洁从政要求,守好防线,不碰底线,远离红线,做一名清正廉洁的“恪守者”。