足球即时比分_365体育直播¥球探网

省劳动能力鉴定中心荣获2016年度省直档案进馆先进单位荣誉称号
2017-01-20 字体

近日,省劳动能力鉴定中心荣获2016年度省直档案进馆先进单位荣誉称号。劳动能力鉴定工作是社会保障工作的重要一环,劳动能力鉴定档案是依法组织劳动能力鉴定的直接体现。2016省劳动能力鉴定中心在足球即时比分:开展鉴定案卷评查的同时,加强了省级劳动能力鉴定档案的规范化管理。据人社部《工伤职工劳动能力鉴定管理办法》保管鉴定工作档案50年的要求,省劳动能力鉴定中心将2001年至2014年期间14年的鉴定工作档案按照省档案管理局的统一标准进行归档整理,并通过扫描进行了数字化处理,建立了电子档案,共计6950卷。全部案卷经审核验收合格后移入省档案馆保管,成为足球即时比分:首家完成业务档案入馆工作的省直事业单位。

荣获2016年度省直档案进馆先进单位荣誉称号,既是对劳能力鉴定工作的有力促进,也为今后工作确立了更高起点。省劳动能力鉴定中心将继续开展好足球即时比分:劳动能力鉴定案卷评查,规范劳动鉴定的组织程序,为推动足球即时比分:法治人社建设贡献力量。(省劳动能力鉴定中心)