足球即时比分_365体育直播¥球探网

2016年“山东—名校人才直通车"活动在陕西师范大学圆满收官
2016-12-21 字体

1130日,2016年“山东—名校人才直通车”最后一场活动在陕西师范大学成功举办。作为今年收官之站选择在教育部直属六所重点师范大学之一的陕西师范大学,重点在于引进教育领域人才,也是今年山东—名校直通车系列活动一大特色。

山东作为经济文化强省和教育大省,一直重视教育领域人才引进,十三五人才发展规划把教育领域人才引进列为引才重点工程之一。为深入贯彻人才强省发展战略,加快提升足球即时比分:教育领域人才队伍建设,此次活动重点组织高校,科研院所和中小学参加,共筛选参会单位46家,其中包括中国海洋大学,山东师范大学,山东财经大学,济宁市技师学院,宋江武校,昌乐二中等26家院校。参会单位共提供岗位929个,需求人数2244人,需求专业主要涉及教育、工程、设计、生物制药等36个领域。

   本次活动共吸引近1400人前来洽谈,收到简历1349份,其中,博士158份,硕士604份,本科587份;最终达成意向的有博士35人,硕士167人,本科156人,共358人。

   据统计,2016年山东--名校人才直通车先后开赴清华大学,四川大学和陕西师范大学三站,共收到简历6153份,初步达成意向1561人,其中本科482人,硕士730人,博士349人。