足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:劳动能力鉴定工作座谈会在济南召开
2016-12-21 字体

20161215日至16日,足球即时比分:劳动能力鉴定工作座谈会在济南召开。会议对2016年足球即时比分:劳动能力鉴定工作进行总结,邀请省市两级的鉴定专家分析研讨了鉴定案例,并为本次专家库调整聘用的鉴定专家颁发了聘书。365体育直播:相关处室领导及各市的劳动能力鉴定工作的负责同志参加了会议。

劳动能力鉴定工作是工伤保险工作中重要一环,政策性强,技术要求高,劳动能力鉴定结论直接关系着工伤职工及其用人单位的切身利益,关乎工伤保险基金安全。

一年来,省劳动能力鉴定中心以实现“三统一”为工作目标,即鉴定组织程序规范统一、鉴定文书格式书写统一和鉴定标准把握运用统一,创新工作思路,开展了省内劳动能力巡回鉴定活动,通过省市专家共同参与、现场观摩、互动交流等方式,逐步实现足球即时比分:鉴定组织程序规范统一。

开展了足球即时比分:劳动能力鉴定案卷评查工作,通过制定《山东省人力资源社会保障劳动能力鉴定案卷评查标准》,查摆问题督促整改等方式,逐步实现鉴定文书格式书写统一

本次足球即时比分:劳动能力鉴定工作座谈会,通过鉴定专家疑难案例分析讨论,对鉴定标准进行梳理,以实现足球即时比分:鉴定标准运用统一。

    2016111月份,足球即时比分:共完成劳动能力鉴定59313人次,劳动能力再次鉴定的维持率提高了4个百分点。足球即时比分:劳动能力鉴定工作逐步走上了规范化、标准化的轨道,有力维护了企业和职工的合法权益。(省劳动能力鉴定中心)