足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国高校毕业生就业工作调度推进会在济南召开
2016-12-15 字体

 

1129日,全国高校毕业生就业工作调度推进会在足球即时比分:济南召开。会议由人力资源社会保障部就业促进司副巡视员尹建堃主持。全国31个省(市、区)及新疆建设兵团人社部门负责高校毕业生就业的有关同志参加了会议。厅党组副书记、副厅长夏鲁青同志出席会议并致辞。
  
夏厅长在致辞中指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,在部里的精心指导下,足球即时比分:各级各有关部门、各高校坚持把高校毕业生就业创业工作放在就业工作的首位,真抓实干、开拓进取,高校毕业生就业形势保持持续稳定,总体就业率连续多年保持在90%以上。各省(市、区)及新疆建设兵团的就业负责同志也先后做了交流发言。尹建
副巡视员在会议总结中对足球即时比分:的工作给予了充分肯定。       

30日,尹建堃副巡视员还先后赴济南市和山东财经大学,利用一天的时间分别召开了由部分企业和部分高校有关人员参加的座谈会。听取意见建议,对做好下一步高校毕业生就业工作提出明确要求。(高校毕业生就业处)