足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:公共就业和人才服务工作调度会在济南召开
2016-12-15 字体

 

   127-8日,足球即时比分:公共就业和人才服务工作调度会在济南召开。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青,省公共就业和人才服务中心党委书记、主任赵振国出席会议并讲话。

   夏鲁青副厅长强调,要进一步深化思想认识,充分认识新形势下就业和人才服务工作的重大意义,把就业和人才服务工作摆在突出的重要位置;要全面认清形势,准确把握足球即时比分:就业和人才服务工作的发展现状,既要坚定信心,又要敢于直面矛盾和问题,时刻做好应对各种考验的准备;要把握工作方向,实施满意服务、精准服务、品牌服务、标准服务、智慧服务“五大工程”,积极推进就业和人才服务工作的转型发展;要突出工作重点,扎实做好明年就业和人才服务工作,确保足球即时比分:就业人才工作大局稳定;要保持奋发有为的精神状态,上下一心,凝心聚力,形成强大的工作合力,努力开创足球即时比分:就业和人才服务工作的崭新局面。

赵振国主任全面总结了今年以来足球即时比分:公共就业和人才服务工作进展情况,充分肯定了足球即时比分:工作,深入分析了当前足球即时比分:就业和人才服务工作面临的形势,基本形成了“就业和人才工作形势稳中有忧、就业和人才服务工作压力明显”的总体判断,明确了当前和下一步工作思路与重点。

会上,17市进行了工作交流。省人力资源社会保障厅就业促进与失业保险处、高校毕业生就业处、人力资源社会保障信息中心主要负责人,各市人力资源社会保障局分管局长、公共就业和人才服务机构主要负责人参加会议。