足球即时比分_365体育直播¥球探网

“西部经济隆起带农业专家服务基层山亭行”活动成功举办
2016-12-08 字体

1128-29日,省人力资源社会保障厅、农业厅、财政厅在枣庄市山亭区举办了“西部经济隆起带农业专家服务基层山亭行”活动。省人力资源社会保障厅巡视员李伯平、枣庄市委副书记梁宪廷出席活动并致辞,省农业厅副厅长王登启主持启动仪式。

此次活动中,在枣庄市农业广播电视学校设立了“西部隆起带农业专家服务基地”。省现代农业产业技术体系蔬菜、果品和薯类三个创新团队专家,市、区农业专家共30余人到枣庄市瑞丰食品有限公司、北庄镇瑞丰草莓基地、水泉镇棠棣峪樱桃基地、桑村镇王庙红椒基地现场进行了入户指导。山东农业大学史春余教授讲授了薯类(地瓜)作物种植技术,张剑锋、张海燕、王庆国、巴守海4位专家,到枣庄市瑞丰食品有限公司开展薯类作物种植技术指导服务;肖伟、陈修德、张方德3位专家到北庄镇瑞丰草莓基地开展大棚草莓技术指导服务;刘庆忠、沈向、安广池、赵元伦4位专家到水泉镇棠棣峪樱桃基地开展樱桃技术指导服务;王淑芬、高俊杰、马井玉、王乐彩4位专家到桑村镇王庙红椒基地大棚辣椒技术指导服务,受到农民朋友热烈欢迎。

2013年起,省人力资源社会保障厅、省财政厅和省农业厅联合启动“西部经济隆起带农业专家服务基层”活动。根据西部经济隆起带各市农业产业发展现状,有针对性地遴选一批有专家服务基础、具有辐射带动作用的单位作为农业专家服务基地。目前,已在西部经济隆起带所在7市分别设立农业专家服务基地,搭建起专家长期发挥作用的平台。(留学人员和专家服务中心)

 

 

李伯平巡视员出席活动并致辞

 

 

与会领导为“西部经济隆起带农业专家服务基地”揭牌

 

 

专家现场指导