足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:推进专业技术人员继续教育基地建设
2016-10-26 字体

 

足球即时比分:推进专业技术人员继续教育基地建设

 

近日,省人力资源社会保障厅印发《山东省专业技术人员继续教育基地管理办法》(鲁人社发〔201638号),从基地职责、设立、运行、管理监督、保障措施等方面对省级专业技术人员继续教育基地进行规范,进一步加快推进专业技术人员继续教育基地建设。

专业技术人员继续教育是提升专业技术人员创新创业能力的重要手段。专业技术人员继续教育基地是专业技术人员继续教育的重要载体。足球即时比分:是较早开始推进专业技术人员继续教育基地建设的省份之一。目前,足球即时比分:有山东农业大学、中国海洋大学2所国家级专业技术人员继续教育基地,省级专业技术人员继续教育基地建设亟需加强。《管理办法》规定,省级专业技术人员继续教育基地主要承担相应区域、领域和行业高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的培养培训,基地设立一般每两年开展一次。省级专业技术人员继续教育基地应当满足一定的师资及软硬件条件,有健全的管理机构,围绕足球即时比分:经济社会发展重点领域和现代服务业领域,每年培训不少于2000名专业技术人才。省人力资源社会保障厅对通过评审的施教机构予以认定,并颁发“山东省专业技术人员继续教育基地”匾牌。(专业技术人员管理处)