足球即时比分_365体育直播¥球探网

第二期处级干部暨优秀党务干部综合素质能力提升专题培训班在复旦大学成功举办
2016-09-29 字体

我厅第二期处级干部暨优秀党务干部综合素质能力提升班于918日至24日在复旦大学成功举办。厅巡视员李伯平出席开班仪式并作动员讲话,省公务员局局长侯复东、厅副巡视员刘运赴班指导并旁听了部分课程,80余名处级干部参加了培训。

本期培训班与第一期相比,在内容和师资方面做了部分调整,内容更加贴合实际、结构更加科学合理、师资阵容更加强大。张全弟教授密切结合“两学一做”活动,生动地讲述了基层党建工作的改革创新之路;刘刚教授从技术层面入手,让我们清醒地认识互联网时代的机遇和挑战;浦东干部学院郑金洲副院长对领导力和协调力的讲解,让我们感受到大巧若拙的艺术魅力;上海市委党校资深哲学教授冷鹤鸣关于中国社会治理创新之路探索,以数据为先导,配合叙事逻辑,令人耳目一新发人深省;年近八旬的复旦大学美国研究中心主任倪世雄教授从历史的角度带领我们领略了国际关系的风云变幻;秦义龙先生以实业入手为困难中前行的中国经济提出自己的见解;马忠法教授讲授的法制一体化,让我们清醒地认识到中国法制建设之路任重道远;李红霞博士、樊潇潇博士的课程从各自擅长的西方哲学和心理学的角度为我们扩展了视野、启迪了心智。培训期间,还专门组织学员瞻仰了中国共产党第一次全国代表大会会址,通过参观学习,重温了那一段波澜壮阔、可歌可泣的革命发展史,感悟了中国共产党的光辉历程,进一步坚定了党性觉悟和党员意识。

培训期间,全体学员珍惜学习机遇,端正学习态度,认真遵守复旦大学的各种规章制度以及足球即时比分:干部外出培训学习纪律,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所获,展现出山东人社干部的良好形象。(人事处、人科院)