足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅与复旦大学公共绩效与信息化研究中心就加强干部教育培训工作签署战略合作框架协议
2016-09-29 字体

 

923日,我厅与复旦大学公共绩效与信息化研究中心在上海签订《干部教育培训工作战略合作框架协议》。这是我厅借助高校优质教学资源,进一步加强干部队伍建设,全面提升干部综合能力素质进行的有益探索和尝试。

双方本着“平等互利、交流合作、促进发展”的原则,建立长期培训合作机制和交流合作机制,在平等协商的基础上科学设计培训主题和培训方向,鼓励和支持相互间开展干部培训调研合作、信息资源共享,开展多层次业务合作交流,相互学习借鉴,促进共同发展。

厅巡视员李伯平同志与复旦大学公共绩效与信息化研究中心主任牛军钰博士作为双方代表在协议文本上签字。省公务员局局长侯复东、厅副巡视员刘运、省公务员局副局长于顺水、省社保局总会计师王德学、复旦大学公共绩效与信息化研究中心张宁女士、谢瑞雪女士出席签约仪式。(人事处)