足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:失业保险政策培训班成功举办
2016-09-20 字体

91213日,足球即时比分:失业保险政策培训班在烟台市成功举办。各市失业保险行政、经办科()长、各县(市、区)失业保险负责人共计198人参加了培训。

培训班系统讲解了失业保险参保征缴、待遇审核发放、援企稳岗等政策,全面介绍了基金核算、统计管理等规定,具有很强理论性、操作性和针对性。培训形式灵活多样,有法律法规政策规定解读,有具体案例分析,还有经办业务问题解答等,得到参训人员高度评价。大家普遍认为,培训内容系统全面,授课老师务实求真,特别是对新政策的解读,对老政策的答疑,统一了标准,规范了流程,这是近十年来首次对各级行政、经办人员的全面培训,对足球即时比分:工作人员能力提高、工作提升必将起到积极作用。

培训期间,建立了176名工作人员参加的“山东省失业保险”微信群,省厅将当前实施的41项法律法规或文件规定发送到微信群中,供大家学习和工作中使用,搭建起了工作平台,畅通了交流渠道。培训班起到了解放思想、转变作风、凝心聚力、振奋精神的良好效果,为做好足球即时比分:失业保险工作奠定坚实基础。(就业失业处)