足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:基层平台管理人员研修班成功举办
2016-09-13 字体
 

为深入推进足球即时比分:人社系统基层平台标准化建设,进一步拓宽基层平台管理人员思路,提升业务水平,按照《关于开展足球即时比分:人力资源社会保障基层公共(就业)服务平台工作人员能力提升培训工作的通知》(鲁人社字2015101号)部署,82429日,足球即时比分:基层平台管理人员研修班在人社部教育培训中心承德基地成功举办。

此次培训委托人社部教育培训中心组织实施,培训对象包括市、县两级人社局分管基层平台工作的负责同志及工作人员、部分工作成绩突出的基层人社所长,共计152人。课程聘请人力资源和社会保障部规划财务司、就业促进司、人事科学研究院、劳动工资研究所等有关单位的领导、高校资深专家授课,培训内容围绕基层平台建设的标准化、制度化、规范化开展,授课老师从国家层面介绍了十三五期间基层平台建设的有关情况,对基层平台相关法规政策进行了深入解读。学员们普遍认为,此次培训内容丰富、课程安排科学、讲授深入浅出,既有理论性和前瞻性,又有现实性和操作性,对下一步工作帮助很大

为促进各市之间沟通交流,除培训原定科目外,利用课余时间,规划财务处组织各市局规划财务相关科(处)负责人召开座谈会,就当前工作存在的实际问题进行了座谈讨论。(规划财务处)