足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:成功举办第44届世界技能大赛全国选拔赛山东赛区选拔赛
2016-09-13 字体

95-7日,2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛山东赛区选拔赛在烟台举行。中国就业培训技术指导中心主任刘康、中国建筑业协会会长王铁宏、省人力资源社会保障厅副厅长周春艳、烟台市副市长金志海出席开幕式并讲话。来自全国20个省(市、区)、行业的选手、裁判员、技术专家及相关负责人近500人参加本次大赛。

刘康主任在致辞中指出,2016年是第44届世界技能大赛的备战年,举办全国选拔赛是选拔集训选手,探索竞赛组织工作经验,推动竞赛科学发展的重要举措。希望裁判人员忠于职守、公平执裁,参赛选手遵守比赛纪律,在比拼技能水平和职业素养的同时,深入交流、取长补短。

周春艳副厅长强调,高技能人才是人才队伍的重要组成部分,山东作为制造业大省,打造经济发展升级版,必须依靠大量掌握知识和技能的人才大军。广泛组织开展职业技能竞赛是加强技能人才培养选拔、促进优秀技能人才脱颖而出的重要途径。她要求各承办和参赛单位在组委会统一领导下,加强管理,精心组织,确保公平公正开展竞赛。

44届世界技能大赛将于20179月,在阿联酋阿布扎比举行。国家人社部按照世界技能大赛技术标准和竞赛规则,采取“分散+集中”的比赛组织形式,分别在北京、上海、山东等13个赛区组织开展全国选拔赛。山东赛区承担了砌筑、瓷砖贴面、抹灰与石膏板、管道与制暖等建筑类4个项目的全国选拔赛,也是近年来受国家人社部委托,足球即时比分:承办的竞赛规模最大、参赛人数最多和竞技水平最高的一次技能大赛。此次山东赛区建筑类4个项目的全国选拔赛,每个项目的前10名选手将入选第44届世界技能大赛国家集训队,进行为期一年的集训,优胜者将代表中国参加第44届世界技能大赛。其中,抹灰与隔墙系统、管道与制暖项目是本届新增项目,我国将第一次选派选手参与这两个项目的角逐。对于全国选拔赛各项目具有职工身份的优秀获奖选手,人社部将根据项目特点和比赛实际,按照相关规定授予“全国技术能手”荣誉称号;对于选拔出的集训选手,都能在现有职业资格等级基础上晋升一级职业资格。(职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心)

 

中国就业培训技术指导中心主任刘康讲话