足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅为参加第44届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)山东代表队作行前动员
2016-08-15 字体

 

810日,省人力资源社会保障厅在济南为参加第44届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)山东代表队作行前动员。省人力资源社会保障厅副厅长周春艳出席动员会并作讲话。职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心有关负责同志参加动员会。

周春艳副厅长对代表山东参加全国选拔赛的选手表示祝贺。她指出,在44届世界技能大赛上代表中国展示风采,是我们的共同梦想。赢得上海赛区的比赛,是实现这个梦想的第一步。在座的选手是经过各技工院校、各赛区和省里集训基地的层层比赛选拔、脱颖而出的年轻技能高手,并将代表山东接受国家的挑选。她勉励各位选手继续发扬精益求精的“工匠精神”,在国家的竞技场上充分展示山东技能人才的风采。她要求各位领队、教练,不但要做好参赛选手的业务培训,更要做好选手的心理辅导,帮助他们放松心态,并提前对比赛场地情况进行摸底,做好参赛前的各项准备工作,做到万无一失。

44届世界技能大赛全国选拔赛定于7月至9月在全国13个省(市、区)进行。足球即时比分:有11名选手,参加工业控制、电气装置等7个项目的全国选拔赛上海赛区的比赛。(职业能力建设处  省职业技能鉴定指导中心)