足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人事考试命题管理培训班在济南举办
2016-08-08 字体

 

  8月4至5日,足球即时比分:人事考试命题管理培训班在济南举办。培训班的主要任务是:对命题相关系统的操作应用进行讲解,交流人事考试命题管理工作经验,并就足球即时比分:命题工作及命题技术与方法进行讨论。人力资源社会保障部人事考试中心朱彦鹏副主任、尚静副处长莅临培训班进行授课,命题专家,各市人事考试中心分管命题工作副主任及命题业务骨干,省人事考试中心部分同志,共计70余人参加培训。
  朱彦鹏副主任对事业单位公开招聘的政策依据、历史沿革、发展现状及全国各地开展事业单位公开招聘的实践探索进行了系统的讲解,深刻阐述了公开招聘工作中存在的问题和难点,并就事业单位公开招聘分类实施的基本思路等方面进行培训。朱彦鹏副主任指出,要积极适应和勇于面对改革的新形势,全力打造事业单位公开招聘分类考试服务平台,充分发挥全国人事考试系统命题协作机制的作用。
  培训班上,省考试中心徐国钧主任强调了人事考试命题工作的重要性,并就如何提高人事考试命题能力提出了明确要求。尚静副处长从命题设计层面进行了相关培训;山东旗帜软件股份有限公司技术人员系统讲解了命题相关系统的操作应用;省考试中心有关同志与各市学员就人事考试命题管理工作经验进行了交流。(省人事考试中心)