足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅部署社保基金预决算专项审查工作
2016-08-08 字体
 

根据《关于在足球即时比分:开展社会保险基金预决算专项审查的通知》(鲁人社函﹝201654号)要求,按照厅领导批示,729日上午,我厅召开社保基金预决算专项审查部署会。规划财务处、基金监督处及省社保局基金管理处相关负责人,会计师事务所具体参检人员共30多人参加会议。

会议总结分析了去年社保基金预决算专项审查中发现的问题,重点就今年工作进行了安排和部署。会议要求各参检人员要站在维护足球即时比分:社保基金安全运行的高度,以逐步规范社保基金收支管理和会计核算为目的,以努力提高社保基金预决算编报水平为总要求,扎扎实实开展好相关工作。一要统筹安排,准确把握检查进度;二要加强沟通,疑难问题坚持集体研究,确保检查质量;三要廉洁奉公,严格执行检查纪律。

社保基金预决算专项审查为财政、人社两部门联合开展的年度例行检查。本年重点检查分为4个小组,由规划财务处牵头,基金监督处及省社保局基金管理处配合,通过政府购买社会服务的方式选聘4家会计师事务所具体实施,时间约2个月。 (规划财务处)