足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:职工养老保险工作座谈会召开
2016-08-01 字体

 

728日下午到29日上午,足球即时比分:职工养老保险工作座谈会在东方大厦召开。会议通报了全国养老保险工作会议精神和国家养老保险顶层设计思路,介绍了国家2016年调整退休人员基本养老金主要精神和省里调待初步方案,对做好下半年职工养老保险工作作了安排部署。厅职工养老保险处,省社保局企业养老失业保险服务处、机关事业单位养老保险服务处及各市人社局养老保险科(处)长、社保经办机构负责同志参加了会议。

会上,大家围绕足球即时比分:调待初步方案及有关政策问题进行了充分交流讨论,提出了很多有价值的意见建议,对进一步完善养老保险政策提供了很好的借鉴。目前,足球即时比分:调待方案已报人社部、财政部备案审批,待国家批复后,将提请省政府决策,尽快印发执行,确保9月底前将增发的养老金全部发放到位。(职工养老保险处)