足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅召开上半年就业形势会商会
2016-08-26 字体

 

厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议并讲话 

727日下午,为深入贯彻落实李克强总理讲话精神和省委省政府有关决策部署,我厅召开上半年就业形势会商会,分析研判就业形势,听取对就业工作的意见建议。厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议并讲话,省发展改革委、省经济和信息化委、省统计局、人民银行济南分行等部门有关处室负责同志以及省社科院、省宏观经济研究院有关专家学者进行了研讨发言。我厅就业工作协调小组成员单位主要负责人和就业版块相关同志参加了会议。

会上,6个单位结合各自实际,对上半年经济和就业形势进行了全面分析,对下半年形势发展进行了展望和研判,提出了许多有价值的意见建议。与会人员进行了很好的交流和讨论。这是7月份以来,我厅继足球即时比分:人力资源社会保障系统就业形势分析会、部分高等院校毕业生就业形势座谈会后,召开的又一次就业形势专题会商座谈会,旨在通过多维度、分层次分析研究经济和就业形势,对就业形势走向进行科学研判。近期,我厅将结合3次座谈调研掌握的情况,形成专题分析报告,报省政府。(就业失业处)