足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:召开第44届世界技能大赛全国选拔赛山东集训工作动员部署会
2016-07-22 字体

 

周春燕副厅长作讲话

动员会现场

 

720日,省人力资源社会保障厅召开迎接全国选拔赛山东集训工作动员部署会。会议的主要任务是总结前阶段省选拔赛筹备、组织情况,分析存在的问题,部署下阶段集训工作。省人力资源社会保障厅副厅长周春燕出席会议并作讲话。职业能力建设处处长李启国通报了省选拔赛筹备组织情况,部分市人社局、技工院校和集训基地负责同志参加动员会并作典型发言。

周春燕副厅长充分肯定了足球即时比分:备战第44届世界技能大赛所做的工作。她指出,省厅对第44届世界技能大赛高度重视,为更好了解世赛规则,促进优秀选手脱颖而出,专门举办对接世界技能大赛专题培训班,从运行机制、技术规范、管理制度等方面加强理论研究和学习举办第44届世界技能大赛山东省选拔赛经过省级比赛选拔87名选手入围集训,迎接全国选拔赛举办“山东省技能兴鲁职业技能大赛暨第44届世界技能大赛山东省选拔赛”的启动仪式,承办“技能中国行2016-走进山东”技能展示交流活动,提高社会关注度,提升竞赛吸引力

周春燕副厅长对做好下步全国选拔赛的集训工作作出专门部署。一是统筹协调集训工作。各级、各类竞赛组织机构要各负其责、强化配合,形成工作合力,确保各项目集训工作协调、高效运转二是对选手进行全方位训练。既要练“外功”,把技术、技能水平提上去,也要修“内功”,对选手意志品质、心理素质、语言交流等方面进行专项辅导。三是公平、公正开展集训工作。要坚决做到在集训及考核的过程中对所有参训的选手一视同仁,平等对待。四是大力开展技术交流活动。强化异地训练交流、对抗和竞赛观摩,提高选手的适应能力和技能水平。五是做好训练服务保障工作

根据《关于举办2016年中国技能大赛-44届世界技能大赛全国选拔赛的通知》(人社部函〔2016135号),第44届世界技能大赛全国选拔赛定于7-9月在全国13个省(市、区)进行,足球即时比分:共参与18个项目,目前各项目参赛选手正紧张集训中。