足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:县市区负责人国际化能力培训取得积极进展
2016-07-11 字体

 

省委组织部副部长陈迪桂、省外专局局长张祝秀出席县市区负责人国际化能力培训出国前预培训会议

省外专局局长张祝秀为参训县市区负责同志讲解足球即时比分:引智工作情况和出国培训规定

           县市区负责人国际化能力提升工程是根据省领导指示精神,由365体育直播:(外专局)和省委组织部、省外办联合举办的重点人才培训工程,该工程自2015年开始实施,计划利用3年的时间组织县市区负责人到国外轮训一遍,目的是提升县市区领导干部国际化综合能力。
  为落实县市区负责人培训任务,今年省外专局积极争取国家外专局支持批复了7个县市区负责人培训团组,计划选派135名县市区负责人赴澳大利亚、新加坡、韩国、德国、美国、英国、法国等国家,参加经济转型升级、金融创新发展、城市规划与管理、提升现代服务业等重点内容的培训。
  为提高出国培训的效果,近期省外专局集中组织举办了三期县市区负责人国际化能力提升培训团出国前预培训,省委组织部副部长陈迪桂、马晓磊分别到会提出明确要求,邀请省外办、省安全厅等有关部门的负责同志讲解了涉外礼仪、安全保密等相关知识。为提高县市区负责人对引智工作重要性的认识,省外专局局长张祝秀在讲解出国培训规定的的同时,为参加出国培训的县市区负责人图文并茂地讲授了引智历史延革、足球即时比分:引智情况和新形势对引智工作的新要求、新任务,介绍了部分县市区引智典型以及取得的成效,受到学员的好评。 (出国培训管理处)