足球即时比分_365体育直播¥球探网

各级人力资源社会保障部门和工会组织联合开展“工伤保险知识微信竞答活动”
2016-07-06 字体

为进一步宣传普及工伤保险法律法规,加强相关政策知识的点对点推送,增强广大职工工伤保险权益意识,有效防范各类工伤事故和职业危害,省人力资源社会保障厅和省总工会联合转发了人力资源社会保障部办公厅、中华全国总工会办公厅《关于组织开展2016年工伤保险知识微信竞答活动的通知》,并对开展活动提出具体意见措施。通知要求,各地要高度重视,加强组织,对开展“微信竞答活动”作出专门安排。要利用办事大厅、官方网站、报纸杂志、宣传材料、办事指南、网上办事平台等媒介,大力宣传推广微信竞答活动。要利用现有信息资源,采取一对一”、“点对点”等定向推送方式,积极组织广大职工和工会会员,特别是建筑业从业人员关注工伤保险、参与微信竞答活动的积极性。

   工伤保险知识微信竞答活动(微信公众号:zggsbx)时间为201647-730日。今年微信竞答活动设置全国奖励红包池,以微信答题抢红包的形式鼓励答题,答题者答对全部10道题即可参加微信抢红包,还可通过分享竞答活动链接可增加机会。足球即时比分:鼓励各市探索参与活动的有效方式。各工伤预防试点城市,要通过设立专属红包池,鼓励本地职工积极参与微信竞答活动。(工伤保险处)