足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:部署开展工伤保险集中宣传活动
2016-07-06 字体

近日,我厅印发了《关于扎实开展2016年工伤保险集中宣传活动的通知》,按照人社部的统一部署,从4月中旬到7月下旬开展工伤保险集中宣传活动。开展工伤保险集中宣传,是落实“人社政策主题宣传年”活动的重要内容,是增强广大用人单位和职工知法守法意识、有效防范各类工伤事故和职业危害、切实维护广大职工工伤保险权益的重要举措。

《通知》要求,各地要将工伤保险集中宣传作为推动当前工作的重要抓手,加强组织领导,提供经费支持,有效促进公众参与,营造工伤保险宣传工作的良好氛围;要突出工作重点,服务中心工作,围绕推进建筑业参加工伤保险主题,将建筑企业、建设项目和建筑从业人员作为重点宣传领域和重点人群,采取各种群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,加大宣传密度和强度,确保宣传取得实实在在的效果;要加强对集中宣传工作的督促指导,及时总结好的经验做法,同时,进一步发挥各级工伤认定、劳动能力鉴定、社保经办机构的窗口优势,加强日常宣传和政策普及力度,建立起宣传工作的长效机制。省厅确定, 520日为足球即时比分:2016年“建筑业工伤保险集中宣传活动日”,届时,足球即时比分:各地同步开展集中宣传。(工伤保险处)