足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅加快科技金融业人才培养
2016-07-05 字体

 

为提升科技金融人才能力素质,625日至27日,由365体育直播:主办、齐鲁工业大学承办的“科技金融知识更新工程”高研班在济南举办。本次研修邀请深交所、省财政厅等单位知名专家授课,就“多层次资本市场及服务中小企业发展实践”、“资本通路与路演融资”、“中小企业财政补贴政策”、“新三板挂牌流程及政策解读”、“新三板挂牌案例分析及诊断”、“区域股权融资”进行了深入研讨。足球即时比分:金融领域高级专业技术人才、高级管理人才共60余人参加培训。

科技创新离不开金融支持。当前,足球即时比分:科技型中小企业快速发展,金融服务创新、创新驱动发展正在成为实施经济转型升级和产业结构调整的重要力量。专家指出,在经济进入“新常态化”的背景下,努力实现创新驱动发展已成为大趋势,但足球即时比分:科技型中小企业还普遍存在着规模小、资产轻、风险大,面临融资难、融资贵的问题。实现科技与金融对接,就需要创新金融政策和金融工具,完善金融中介体系,畅通企业融资渠道,有针对性地提升科技与金融的结合能力。

本次高级研修班是今年专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划之一。通过此次研修,将有助于提升足球即时比分:的金融服务能力,进一步推进金融强省战略实施。(专业技术人员管理处)