足球即时比分_365体育直播¥球探网

2016年山东省考试录用公务员笔试工作圆满完成
2016-07-04 字体

2016年足球即时比分:考试录用公务员笔试于4月23、24日举行。足球即时比分:在17地市设置考区,共324个考点,11612个考场。足球即时比分:各级人力资源社会保障部门高度重视、精心组织、周密安排,确保考试安全平稳顺利实施。

一是各级领导高度重视。省委组织部领导、省人力资源社会保障厅党组十分重视,韩金峰厅长对此次考务组织工作提出明确要求,要精心组织、强化责任,将各项考务工作落实好,确保本次考试各项工作安全顺利进行。考试期间,省委组织部有关领导、省人力资源社会保障厅巡视员李伯平、省公务员局局长侯复东等领导,分别到有关考点考场巡视,检查指导考试组织实施工作。

二是认真部署足球即时比分:考试考务工作。召开由各市人事考试机构主要负责同志和考务科长参加的考务工作部署会,就考务组织实施做出详细部署,提出明确要求,确保足球即时比分:统一标准、统一要求、统一步调。研究制定了考试实施方案、试卷管理方案、突发事件应急预案等具体工作方案,明确任务、明确分工、明确责任、明确时限,逐项抓好落实。

三是加强巡考监督工作。省考试中心积极主动加强对足球即时比分:考务工作的监督指导,并派员参加济南市的考试巡视工作,对各考点考试工作的组织管理情况、工作人员执行规范情况、考风考纪以及考试实施等具体环节进行监督检查,发挥考试实施过程中的监督、指导作用。

四是加强沟通协调,保障考试安全顺利实施。加强与公安、无线电等部门的沟通联动,全力保障考场周边环境安全。协调公安部门维持好考试当天各考点周边的交通秩序,并为每个考点安排驻点警察维护好考场内外的考试环境和秩序。协调无线电管理部门,监测考点周边的异常信号,打击防范高科技作弊。协调相关媒体,采取合适的形式和方式,加强宣传引导,营造诚信考试、公平考试的良好氛围。

五是做好服务考生工作。考前通过微信平台、网站发布郑重声明、特别提醒、诚信参考宣传等相关内容,对考生应当注意的重要事项进行温馨提示;针对报考残疾人岗位的考生,我们高度重视考试服务和考点设置,有条件的考点准备专门的无障碍考试考场,设置了清楚、明显的标识;没有无障碍设施的考点学校,安排专人负责帮助和引导残疾考生及时找到考场,确保考生能够顺利参加考试。(人事考试中心)