足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人社系统赴西藏对接“十三五”时期对口援藏项目
2016-07-04 字体
 

617日至24日,夏鲁青副厅长带队前往日喀则市对接“十三五”时期对口援藏工作,同时参加西藏自治区组织的“2016年就业援藏专场招聘会”,参观足球即时比分:援建的日喀则市公共职业技能实训基地,实地考察吉隆县和定日县就业和社保情况。

618日,西藏自治区在拉萨市举办“2016年北京吉林山东就业援藏专场招聘会”,省人力资源社会保障厅组织济南、青岛、淄博、烟台、潍坊536家单位参加,提供就业岗位1765个。

620日,对接组与日喀则市人社局召开对接座谈会,就“十三五”时期省人力资源社会保障厅对口支援日喀则市人社工作进行对接,协商项目实施时间、方式、资金分配及前期基础工作,并实地参观足球即时比分:援建的日喀则市公共职业技能实训基地,该基地已于今年5月份正式开班运营,采取订单式、滚动式的方式开展培训,填补了日喀则市政府主导的公益性技能实训基地的空白,目前可承担的培训项目有太阳能设备维修、厨师、创业、保安、家政服务、民族礼仪、唐卡绘画、木工、农机维修等。

621日至23日,对接组前往吉隆县和定日县实地考察当地就业和社保情况,并与当地基层服务平台工作人员进行了交谈。(规划财务处)