足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅加快物流人才知识更新
2016-06-06 字体

 

523-27日,足球即时比分:物流商业模式创新高级研修班在济南举办。本次研修邀请北京交通大学、山东标准化研究院、山东建筑大学等高校知名专家教授授课,足球即时比分:相关领域专业技术人才、高级管理人才共70人参加培训。

物流业是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,是支撑国民经济发展的基础性、战略性产业。仅济南就有各类物流企业1万多家,其中规模以上企业189家、3A级以上企业19家、收入过亿元企业20家。2015年,济南市社会物流总额1.9万亿元,同比增长9.7%,居足球即时比分:第4位;物流增加值424亿元,增长6%,居足球即时比分:第2位;物流相关产业固定资产投资318亿元,增长39.5%,居足球即时比分:第7位。参加研讨的专家认为,山东物流业发展已经驶入“快车道”,但也存在“大而不强”的问题,建议下步以提升对产业链的延伸服务能力为目标,重点扶持一批领军企业做大做强,不断加大人才培养,并提高物流资产创新运作能力,积极引导竞争实力强的物流企业提升资本经营能力。

本次高级研修班是今年专业技术人才知识更新工程高级研修项目计划之一。通过此次研修,对加快物流产业发展、提升足球即时比分:物流业人才能力水平起到积极的促进作用。(专业技术人员管理处)