足球即时比分_365体育直播¥球探网

2016年度在鲁院士集中健康体检工作圆满结束
2016-05-30 字体

 

    为充分体现省委、省政府对高层次人才的关心和爱护,全面落实在鲁院士省级医疗保健待遇,根据省保健委统一安排,省人力资源社会保障厅于520-25日在山东省立医院东院区组织了2016年度在鲁院士集中健康体检。省人力资源社会保障厅巡视员李伯平赴省立医院看望了部分参加集中健康体检的院士。

    本次体检主要以普查肿瘤等对健康威胁较大的疾病为重点,意在全面了解院士健康状况。共有38位住鲁院士和6位长期在鲁工作的聘任院士列入此次查体范围。其中,27位院士参加了集中查体, 14位院士已参加外省或本系统组织的健康查体,1位院士将择期来济查体或在今年疗养期间查体。

省保健委员会高度重视本次查体工作,专门召开2016年省直重点保健对象健康查体工作协调会进行部署,要求高质量、高标准地做好今年的健康查体工作。省人力资源社会保障厅为有需要的院士提供全程接送、联系住宿等细致服务,并针对院士提出的诊治有关问题,联系医院安排权威专家于查体当天坐诊,确保对症诊治,受到院士好评。(留学人员和专家服务中心)