足球即时比分_365体育直播¥球探网

韩金峰厅长到青岛市调研
2016-05-20 字体

 

 

 

518日至19日,省委组织部副部长、厅党组书记、厅长韩金峰同志到青岛市就今年人社重点工作和重点改革任务推进情况进行调研。省外国专家局局长兼厅办公室主任张祝秀同志、省厅有关处室负责同志陪同调研。

韩金峰同志先后到青岛湛山创客工厂、城阳区LAVA公社和青岛市博士创业园,实地调研创业工作开展情况。他指出,近年来青岛市抓创业促就业,成效显著,基本形成了完善的扶持各类群体的创业体系,在足球即时比分:发挥了排头兵作用,探索创造了许多好经验好做法。他对跃龙门全媒体创投平台的快速发展给予充分肯定,希望跃龙门继续加快建设,抓住发展机遇,吸引更多更优秀的创业者和投资人,大力激发创新创业热情,为“大众创业、万众创新”做出更大贡献。

韩金峰同志听取了青岛市人社局化解过剩产能中职工安置、高校毕业生等重点群体就业,以及机关事业单位养老保险制度改革、整合城乡居民医疗保险制度、县以下机关建立公务员职务与职级并行制度、完善机关事业单位工作人员工资制度、深化国有企业负责人薪酬制度改革情况。他指出,今年以来,青岛市各项工作和各项改革进展顺利,实现了良好开局,在原来工作的基础上,创造了不少新的经验。他希望青岛各级人社部门再接再厉、再创辉煌,各项工作继续保持在足球即时比分:乃至全国的领先地位。

(政策研究处)