足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东医药技师学院深入帮扶村开展精准扶贫工作
2016-05-20 字体

 

518日下午,山东医药技师学院服务团一行四人,先后到肥城市边院镇张岭村和古店村,了解村里基本情况,并到田间地头进行实地察看与现场指导。

山东医药技师学院对科技精准扶贫工作高度重视,认真学习上级有关文件精神,积极响应山东省及泰安市委、市政府号召,组织推荐八名专家教授参加泰安市科技精准扶贫专家服务团和科技指导员专项行动,充分利用学院的教学资源和办学条件,在中草药种植、加工、销售等方面为帮扶村村民提供相关专业知识和技术指导,真正做到技术扶贫、精准扶贫。同时,为了充分发挥技能扶贫的作用,使更多的贫困家庭子女掌握专业技能,学院决定,在帮扶期间,学院帮扶村贫困村民子女来我院就读涉农类专业,除享受国家免学费政策外,还将免除在校期间所有的住宿费、教材费和公寓用品费并享受国家助学金补助,真正实现技能扶贫。(山东医药技师学院)