足球即时比分_365体育直播¥球探网

第一期足球即时比分:社保基金预决算管理培训班在烟台举办
2016-05-05 字体

为进一步加强社保基金预决算管理,提高社保基金财务工作水平,2016426日至28日,省人力资源社会保障厅、省财政厅联合在烟台举办2016年足球即时比分:社保基金预决算管理培训班(第一期)。青岛等东部8个市人力资源和社会保障局、财政局负责社保基金预决算职能的科(处、室)负责人,市本级及所属县(市、区)社保经办机构基金预决算负责人共130多人参加培训班。规划财务处负责人、财政厅社保处及省社保局基金管理处有关负责人出席开班仪式并讲话。 

会议首先总结了近几年足球即时比分:社保基金预决算方面的成绩和不足,深入分析了做好社保基金预决算工作面临的新形势、新问题,阐述了做好社保基金预决算工作的重要性和必要性。会议指出,此次是足球即时比分:首次进行社保基金预决算专题培训,与以往以会代训的方式相比,在培训内容和形式上都进行了丰富创新,增强了培训的针对性和实效性,提高了培训质量和效果。会议要求各位学员务必端正学习态度,严格学习纪律,确保学习质量,珍惜为期不长的培训时间,珍惜每一次的授课内容,做到静下心,钻下去,学有所得,学有所获。  

  青岛、烟台、德州三市还就社保基金预算管理工作中好的做法作了典型经验介绍。(规划财务处)