足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人才资源统计调查数据评估会在济南召开
2016-04-21 字体

46日上午,足球即时比分:人才资源统计调查数据评估会在济南召开。省委组织部副部长、省考核工作办公室主任陈迪桂出席会议并作总结讲话。专家咨询委员会成员参加并对数据进行了全面评估。专家咨询委员会由省委组织部、省统计局、山东大学、山东财经大学、省社会科学院的专家及厅相关处室、单位负责同志组成。

会上,规划财务处专题汇报了人才调查的相关情况,专家现场审阅了报表制度、调查工作手册,并就调查工作和调查数据进行了论证。专家咨询会成员充分肯定了人才调查工作,认为,本次人才调查工作准备充分、制度设计合理、调查方法科学、组织实施有力,调查数据客观,在创新统计模式、开展精准统计、探索建立人才资源数据库等方面的突破意义重大,对推动相关领域的理论创新具有重要的价值,原则上通过评估。

省委组织部陈迪桂副部长在总结讲话中充分肯定了人才调查工作。他指出本次调查全面摸清了足球即时比分:人才底数,实现了历史性突破,为进一步完善人才工作体系、制定人才政策提供了有力依据;作为足球即时比分:乃至全国首次全口径、实名制的人才调查,是人才统计体制机制方面的一次创新和突破,为探索建立足球即时比分:人才动态数据库夯实了基础。

评估专家就如何进一步做好人才调查工作进行了深入探讨,并对下一步如何修正数据达成了共识。(规划财务处)