足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人事考试工作会议在济南召开
2016-05-30 字体

 4月13日2016足球即时比分:人事考试工作会议在济南召开。会议的主要任务是,传达2016年全国人事考试工作座谈会精神;总结回顾2015年工作,分析研判形势,部署2016年及今后一个时期人事考试工作。省人力资源社会保障厅巡视员李伯平出席会议并讲话。

    李厅长从考试安全、制度建设、考风考纪和能力建设四个方面全面总结了足球即时比分:2015年的人事考试工作,并对足球即时比分:“十二五”期间的人事考试工作进行了总结回顾和充分肯定。

李厅长指出,当前,中央全面深化改革为人事考试注入了新动力,人才工作体制机制创新对人事考试提出了新要求,涉考法律和社会诚信体系建设不断完善为人事考试构建起了新的发展环境。各级人社部门、人事考试机构要进一步认清形势,切实提高思想认识,努力把握新常态下人事考试工作的新变化新要求,积聚事业发展的新动力。

李厅长提出,今年足球即时比分:人事考试工作总体要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立和贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持稳中求进工作总基调,着力抓好队伍建设、制度建设和基础设施建设,推动足球即时比分:人事考试工作走在全国前列。按照这一总体要求,要重点做好四个方面工作。一是着力抓好考务组织,确保全年考试安全平稳。各级人力资源社会保障部门要坚持问题导向,继续抓好考试安全这项考试工作的核心,细化工作流程,完善措施,落实责任,狠抓考风考纪管理,净化人事考试环境,坚决打击各种涉考违法犯罪行为。抓好考务培训,明确责任,强调细节,规范操作,提升考试一线工作人员的整体素质。二是着力抓好制度落实,不断提高人事考试规范化管理水平。要细化硬化制度,继续健全完善人事考试制度体系;要确保制度落地,发挥制度效应;要加强监督检查,强化监督问责。三是着力加强基础建设,有效提升人事考试保障能力。要加快推进标准化考点建设,继续加强命题建设,加强信息化建设,加强新型服务技术的研发和推广使用。四是着力加强队伍建设,打造具有“四铁”精神的人事考试铁军。要强化自身队伍建设,加大教育培训力度,以党建促工作,加强作风建设,更加主动地担当作为,打造一支懂规矩、守纪律、敢担当的人事考试工作队伍

李厅长强调,要筑牢夯实人事考试的基层基础,狠抓队伍专业化、考务精细化和考场标准化“三化”建设;要构建省市一体化机制、部门联动机制和责任落实考核机制为主要内容的机制建设,抓好人事考试制度建设、法纪建设和环境建设;要强化信息化对人事考试工作的支撑作用,打造人事考试数据共享、研判预警、便捷高效的服务、统一的调度与安全防控、新技术开发应用 “五大平台”,真正实现人事考试工作创新发展。

各市分管人事考试工作的副局长、人事考试中心主任和考务科长;省直各部门(单位)人事处长、驻济有关高校人事处长;厅有关处室负责同志参加了会议。(考试中心)