足球即时比分_365体育直播¥球探网

中国蔬菜科技与产业化博士后学术论坛在足球即时比分:成功举办
2016-05-30 字体

41214日,中国蔬菜科技与产业化博士后学术论坛在临沂市兰陵县成功举办。中国工程院副院长刘旭院士、中国农科院方智远院士、沈阳农业大学副校长李天来院士出席论坛开幕式,人社部专技司博士后处调研员薛万里、中国博士后科学基金会基金管理处处长陈颖参加论坛开幕式并讲话。

论坛以“中国蔬菜科技与产业化”为主题,围绕主题,方智远院士作了《蔬菜育种概况》的专题报告,李天来院士作了《设施蔬菜发展与十三五的主要任务》的专题报告,来自比利时根特大学、清华大学、中国科学院、中国农业科学院等国内外著名高校和科研院所的80多名博士后研究人员参加了丰富多彩的学术交流活动。为提升论坛实效,院士及博士后研究人员结合专业特长和兰陵县有关企事业单位需求,有针对性地赴对接单位开展了技术指导、战略咨询等服务,解决了基层发展关键技术难题,进一步推进了产学研合作。论坛同时还举行了方智远院士工作站(筹)签约揭牌仪式、中国农业科学院蔬菜花卉研究所博士后创新实践基地(筹)揭牌仪式,搭建了高层次人才与基层单位长期合作的桥梁。

中国蔬菜科技与产业化博士后学术论坛是2016年全国博士后学术交流计划的一部分,该计划是人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会于2012年开始开展的一项全国性博士后学术交流活动,旨在进一步提高博士后培养质量,更好地为博士后研究人员搭建交流平台。目前,足球即时比分:已先后举办了“杂化与复合材料”、“控制理论与机器人技术”、“历史学与当代中国生活”等论坛活动,产生了较好的社会反响。(人才开发处、留学人员和专家服务中心)

 

 论坛现场

 

方智远院士工作站签约揭牌

 

 

  中国农业科学院蔬菜花卉研究所博士后创新实践基地(筹)揭牌

 

 

  李天来院士作学术报告