足球即时比分_365体育直播¥球探网

张祝秀局长参加“第二届禽病研究培训暨国际研讨会”开幕式
2016-03-30 字体

    3月27日,省外国专家局局长张祝秀出席了山东省滨州畜牧兽医研究院举办的“2016第二届禽病研究进展国际研讨会”开幕式并致辞。此次研讨会,由山东省滨州畜牧兽医研究院主办,邀请英国Pirbright研究所的专家代表团、美国摩尔豪斯医学院Eko教授、巴基斯坦费萨拉巴德大学专家代表团等外国专家做报告。滨州市政府副秘书长尹月林,市委组织部副部长、市人社局局长、市外国专家局局长谷守彬陪同参加开幕式。省内行业领导、国内大学、科研院所、动物疫病预防控制中心、养禽企业的领导与专家共150余人参加研讨。
    近年来,省外国专家局引进大批国(境)外专家学者来鲁举办培训班或专题讲座。2015年,足球即时比分:共举办“外国专家系列专题讲座”20期,聘请全球47位高层次外国专家来鲁授课,培训各类人员6000余人。今年足球即时比分:还将组织实施20多项“外国专家专题讲座”项目,这次研讨会就是“外国专家系列专题讲座”项目之一。(出国培训管理处)