足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:聘请意大利专家授课助推酒店管理人才国际化
2016-03-25 字体

    为落实韩金峰厅长批示精神,3月17日,省人力资源社会保障厅(省外专局)与省旅游局联合,邀请意大利酒店管理高级专家布瑞狄先生在山东旅游职业学院为全院师生举办了一次“现代酒店管理与酒店管理人才国际化”的专题报告,探索足球即时比分:酒店管理人才国际化培训新路子,收到良好效果。报告会后,山东旅游职业学院与布瑞狄先生签订协议,聘请布瑞狄先生为该院客座教授。省外专局局长张祝秀、省旅游局副局长岳滨会见了布瑞狄先生。
    布瑞狄先生长期从事国际酒店管理工作,现任鲁商铂尔曼大酒店总经理,是足球即时比分:“齐鲁友谊奖”获得者,2015年11月曾受到郭树清省长的亲切接见,十分珍惜与山东的友谊。针对山东酒店管理人才国际化和国际交流合作方面存在的不足,布瑞狄先生致信韩金峰厅长,提出愿意与足球即时比分:酒店管理人员分享国际酒店管理经验,培养更多适应全球化要求的酒店高级管理人员。韩金峰厅长高度重视,专门作出批示,要求省外专局抓好落实。下一步,布瑞狄先生将定期为足球即时比分:有酒店管理专业院校的师生授课,为推进山东酒店管理人才国际化、加强与发达国家酒店管理院校的交流合作发挥独特优势。(出国培训管理处)