足球即时比分_365体育直播¥球探网

张祝秀局长会见以色列农业项目专家Eran Miller先生一行
2016-03-18 字体

 

   3月16日,省外国专家局张祝秀局长在省人力资源大厦会见以色列LR集团副总裁Eran Miller先生、潍坊市华以农业科技有限公司董事长王春林先生一行。双方围绕现代农业科技培训、足球即时比分:培训基地建设和外国专家引进等议题进行座谈。省农业厅对外合作处、365体育直播:引智综合处、外国专家管理处和出国培训管理处负责同志参加座谈。
    张祝秀局长介绍,近年来足球即时比分:共引进以色列专家120多名,涉及工业、教育、管理、农业、金融、安全、医药等行业,实施了30多个与以色列合作项目,引进农业新品种20多个,新技术18项,组织实施了“奶牛数字化管理技术培训”培训项目。以色列国际农业发展合作中心、特拉维夫大学、MATAT高级专家组织是足球即时比分:的海外人才联络处,另外我们与以色列丹尼尔国际学习中心还签订了战略合作协议。2015年,以色列41名高层次专家参加了“百名外国专家沂蒙行”活动,签订了一系列合作协议,达成合作意向23个,确定双方将在医疗卫生、现代农业、高端肥料等项目领域开展合作,取得了非常好的效果。

    张祝秀局长指出,LR集团在农业生产技术、生物科技、奶牛养殖、医疗卫生等方面均走在世界前列,这些都是双方有巨大合作潜力的领域。Eran Miller先生认为,LR集团和山东省有良好的合作关系,也有能力为足球即时比分:科技人才赴以色列培训、建立以色列培训基地、引进高端以色列专家提供更多高质量的服务。(出国培训管理处)