足球即时比分_365体育直播¥球探网

贵州365体育直播:来鲁调研流动人才党员管理工作
2016-03-01 字体

参观政务服务大厅

参观流动人才党员管理窗口

考察山东环能设计院党支部

考察东方烟草报社党支部

 

224—25日,贵州365体育直播:机关党委副书记闫志喜一行6人来足球即时比分:考察调研流动人才党员管理服务工作。省公务员局局长侯复东同志会见调研组一行。省人才服务中心代理人员党委书记、人才中心主任贺广彪同志与调研组进行座谈交流,介绍了足球即时比分:流动人才党员管理服务工作的经验做法。厅机关党委、人才中心、职业介绍中心的有关同志参加座谈。

贺广彪书记向调研组一行详细介绍了省人才服务中心代理人员党委流动人才党员管理模式、管理制度建设情况,流动人才党员落实组织生活情况和支部建设情况,并就网上流动人才党员之家和网上党课积分排名平台等创新举措与调研组进行了深入探讨交流。介绍经验之余,还就如何发挥流动人才党员在工作单位中的先锋模范作用,流动人才党员管理面临的困难和问题,加强新形势下流动人才党员管理交流了意见和看法。座谈会后,陪同调研组一行参观了厅政务服务大厅和厅史馆,并实地考察了省人才服务中心代理人员党委所属东方烟草报社党支部和山东省环能设计院有限公司党支部,座谈交流了支部建设和流动人才党员管理情况。

    考察结束后,贵州调研组表示,山东365体育直播:在流动人才党员管理服务工作方面的经验做法值得学习借鉴,希望进一步加强交流合作,共同提升流动人才党员管理服务水平。(省人才服务中心)