足球即时比分_365体育直播¥球探网

2015年度山东省人力资源社会保障优秀科研成果开始申报
2016-02-18 字体

为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,129日,365体育直播:印发通知,在足球即时比分:范围内开展2015年度人力资源社会保障优秀科研成果申报工作凡在201511日至20151231日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的,有关促进就业创业、完善社会保障体系、人事管理与人才资源开发、收入分配制度改革、构建和谐劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题报告等均可申报。

本次优秀科研成果评选由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。将组织成立专门的评选委员会,对成果进行评选,设立一、二、三等奖,评选结果将在山东省人力资源和社会保障厅网站()和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。申报时间截止到2016415日。(省人力资源社会保障科学研究院)