足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:四名外国专家获邀参加李克强总理召开的外国专家新春座谈会
2016-02-16 字体

 

201625日下午,国务院总理李克强在人民大会堂亲切会见在华工作的部分外国专家并同他们座谈。足球即时比分:聘请的四名外国专家获邀参加了座谈会,这四名外国专家分别是青岛理工大学特聘教授德国专家富柯·维特曼、青岛丽东化工有限公司总经理韩国专家李元植、临沂市拓普网络有限公司聘请的乌克兰专家亚历山大·卡瓦利教授、兖州东升新材料有限公司总经理法国专家施晓旦博士。足球即时比分:参加座谈会的外国专家人数居全国前列。

李克强总理在座谈会上指出,中国对外开放的基本国策不会改变。我们将全面加大人才引进力度,提供更多国际化、便利化服务,依法更好保护知识产权,通过集众智、汇众力,助力中国经济从过度依赖自然资源转向更多依靠人力资源和人才驱动,保持中高速增长、迈向中高端水平。最后强调,中国正在推进结构性改革,尤其是供给侧结构性改革,实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加速培育新的发展动能,改造和提升传统动能。我们将继续深入推动简政放权、放管结合、优化服务等改革,激发市场活力和社会创造力,为各类市场主体营造公平的竞争环境。希望在华外国专家和广大国际友人在新的一年继续为中国和世界经济共同发展积极献策出力。(外国专家管理处)