足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:继续执行城镇个体工商户、灵活就业人员基本养老保险缴费基数过渡政策
2016-02-16 字体

2016129日,365体育直播:、财政厅印发《关于城镇个体工商户和灵活就业人员养老保险有关问题的通知》(鲁人社办发〔201618号),明确至2019年年底,继续执行鲁政发〔200692号文件规定的个体、灵活就业人员缴费基数过渡政策,参保人员可根据自身经济承受能力,按照省或市在岗职工平均工资的60%100%自主确定缴费基数。同时要求,各地要继续按照国家和省有关规定,规范程序,简化手续,对符合条件的就业困难人员,通过给予社会保险补贴的方式帮助其参保缴费。

这是足球即时比分:继2006年以来第三次延长个体工商户、灵活就业人员缴费过渡期政策,将切实减轻其基本养老保险缴费压力,从而更好的保障其养老保险权益。以2014年足球即时比分:在岗职工平均工资52460元测算,按照20%比例计算,年需缴费10492元,允许个体、灵活就业人员按60%的底线缴费,则一年可减轻负担4197元。同时,对于经济条件较好、承受能力强的个体、灵活就业人员,则允许其在60%-100%之间自主选择,多缴多得,长缴多得。