足球即时比分_365体育直播¥球探网

省委组织部、365体育直播:召开2016年春节拥军座谈会
2016-02-03 字体

128日下午,省委组织部、365体育直播:在济南组织召开2016年春节拥军座谈会,沟通军转安置情况,交流加强军转工作的办法举措。山东省军区、武警山东省总队等驻济部队有关单位政治部领导和转业办的同志出席了座谈会。

会上,省委组织部副部长、365体育直播:厅长韩金峰同志听取了部队组织对军转安置工作的意见建议,感谢驻鲁部队多年来对山东军转工作的理解、支持与配合,对下步军地共同做好今年军转工作提出了要求。365体育直播:副厅长杨喜坤同志通报了去年足球即时比分:军转安置工作有关情况和今年工作打算。

期间,与会人员围绕如何做好2016年和裁军期间的军转安置工作畅所欲言,献言献策,气氛热烈融洽大家一致认为,近年来山东各级党委政府高度重视军转安置工作,牢固树立政治意识和大局意识,积极克服困难,不断改革创新,狠抓工作落实,圆满完成了军转安置任务,实现了军转工作的新发展。军地双方表示,在新的一年里,要以习近平总书记关于军转工作的重要讲话精神为指导,在省委、省政府的正确领导下,进一步加强协调配合,形成工作合力,推动山东军转工作再上新台阶。近日,省军转办对部队组织反映的意见和建议进行了梳理,研究提出了改进措施和办法。(省军转办)