足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省2015年秋冬季高校毕业生就业集中招聘服务省会城市群经济圈专场活动成功举办
2016-08-25 字体

      

 

 

         12月5日,山东省2015年秋冬季高校毕业生就业集中招聘服务省会城市群经济圈专场活动在省人力资源市场成功举办。该活动由省人力资源社会保障厅主办,省人才服务中心承办。

    会前,韩金峰厅长、夏鲁青副厅长听取活动筹备情况汇报,并做出重要指示。活动前一天,韩金峰厅长亲临会场,就现场布展及安全等问题给予了现场指导。活动当天,省科学院、省产品质量检验研究院等3家科研院所,山东师范大学、曲阜师范大学、山东农业大学等4家高等院校以及省卫生厅、中国邮政集团公司山东省分公司、魏桥集团等120家机关、企事业单位,共提供876个岗位,需求人数达4382人。来自山东大学、山东财经大学等多所高校的11000余人进场求职,收到简历11354份,其中博士618份、硕士2228份、本科8508份。达成初步就业意向4670人,其中博士200人、硕士552人、本科2318人。浙江省湖州市组团前来招聘,活动开始前与山东大学等院校进行了对接,并达成相关意向。为方便求职大学生了解招聘单位信息,在会场门口设置了一面二维码墙,将所有参会单位的招聘信息生成简易的二维码,大大方便了求职者。招聘单位诚意十足,拿出了众多高质量的岗位,曲阜师范大学一次性招聘80名博士,当天上午收到博士简历72份。参会单位前都挤满了求职大学生,招聘场面火爆,效果很好。山东电视台记者对活动情况现场采访,并在12月5日晚《山东新闻联播》播出。(省人才服务中心)