足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:人力资源和社会保障工作会议召开
2016-01-12 字体

 

 

 

 

 

 

111日下午,足球即时比分:人力资源和社会保障工作会议在济南召开。会议总结近年来足球即时比分:人力资源社会保障工作,安排部署“十三五”时期及2016年的人力资源社会保障工作任务。省委常委、常务副省长孙伟出席会议并讲话。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰传达了全国人力资源和社会保障工作会议精神,并作工作报告。省政府副秘书长高旭光主持会议。会议还对2015年度足球即时比分:人力资源社会保障系统先进集体和先进个人进行了表彰。各市政府分管负责人,各市人力资源社会保障局局长;省政府各部门、各直属机构和各高等院校、部分大企业分管负责人和人事(政工)处处长;中央驻鲁有关单位,省委各部门、省人大常委会办公厅、省政协办公厅、省法院、省检察院,各民主党派山东省委分管负责人和人事(干部)处长参加会议。

孙伟充分肯定了近年来足球即时比分:人力资源社会保障改革发展取得的显著成绩,深入分析了经济新常态下人力资源社会保障工作面临的形势,就做好就业创业、社会保障和人才队伍建设等重点工作提出了明确要求。他强调,足球即时比分:人社系统要围绕中心、服务大局,深刻认识人力资源社会保障工作在经济社会发展全局中的地位和作用,进一步增强责任感和紧迫感,按照省委、省政府决策部署,全力以赴、精准发力,努力实现“十三五”良好开局。他要求,今年足球即时比分:人社系统要重点抓好四方面工作:一是坚持就业优先,努力实现更加充分就业;二是坚持公平可持续,全面深化社会保障制度改革;三是坚持高端引领,大力加强人才队伍建设;四是坚持业务和党建工作两手抓两手硬,切实加强党建和党风廉政建设工作。

韩金峰在报告中总结了2015年和“十二五”时期足球即时比分:人社事业发展取得的成绩,分析了“十三五”时期面临的形势,阐述了“十三五”时期足球即时比分:人社工作的总体要求、工作思路和工作重点,并对2016年工作做了具体部署。

112日上午,青岛、烟台等7市人社局和浪潮集团等2个单位作了大会发言。之后,受厅党组和韩金峰厅长委托,省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青对大会进行总结,并就抓好会议精神落实讲了四点意见。省人力资源社会保障厅副厅长李伯平主持会议。各市人社局负责人,厅属技工院校负责人,厅机关各处室、单位负责人参加会议。

                                         (政策研究处)