足球即时比分_365体育直播¥球探网

刘杰副厅长到山东劳动职业技术学院检查指导工作
2015-12-11 字体

 

 

 

 

 

 

123日上午,省人力资源社会保障厅刘杰副厅长到山东劳动职业技术学院检查指导工作。学院党委书记崔秋立、院长张友山等院领导陪同考察了长清校区、参观了学院校史展,并与学院领导班子进行了座谈。

刘杰同志在听取汇报后指出,学院历史悠久,底蕴深厚,具有高端技术技能人才培养的优势。学院领导班子、师生员工精神风貌非常好。通过交流感觉到,教师想做事,学院也提供了发展平台,教师发展前景好。“三位一体”的职业素养培养体系有特色、有意义、有成效。学院发展既传承发扬了优秀传统,又能与时俱进改革创新,并注意处理好稳定与发展的关系,最大限度的释放潜力。刘厅长强调,学院人才培养首先要专业化,要打造全国知名的优势专业,提升学院的影响力。其次要市场化,培养的学生要能够适应经济社会发展的需要,不仅就业率高,更要就业质量高。再次要国际化,要放眼全球,思路眼界要开阔,了解全球职业技术教育发展的新趋势,从而对学院发展起到帮助作用。(山东劳动职业技术学院)